А моя дорога между облаками

Любовь Вовк
Припев:
А моя дорога между облаками,
И меня ты, мама, не найдешь.
Полечу в далекий край за синими мечтами.
Можешь лишь спросить меня
 - Дочурка, как живешь?

Я за милым поспешила в край далекий.
Знай, любовь меня с собою увела.
Слышишь, мама, я теперь не одинока.
Я счастливая замужняя жена.

Мама, будет все чудесно, это знаю.
Бог поможет, защитит своим крылом.
Вся планета – наша родина святая.
И мы с мужем обустроим здесь свой дом.

Не грусти, родная, я уже большая.
У меня теперь своя, своя семья.
Ты крепись, мамуля, внуков ожидая.
Мы вас с папой любим сильно – муж и я.