Акростих Галина

Георгий Желобовский
      Г ордый,хоть мал он росточком,
      А ленький,хрупкий цветочек,
      Л ичика нежный румянец.
      И менем вышит платочек, глаз утирающий глянец.
      Н ет укоризны во взгляде,робко подобраны губки...
      А ленький, хрупкий цветочек,будь нам любимой голубкой!