Памяти Дины Сергеевны Панасенковой

Елена Калюжная
Да, ты живёшь на страницах,
В памяти, в сердце моём.
Ты, улетев в колеснице,
Звезд сохранишь окоем.
Свет излучаешь как прежде
Бережно, только с небес.
В душах печальные песни
Льются, заполнив мир весь.
Слезы, как холод, как ливень,
Переходящий вдруг в снег...
"Сила" -звучащее имя,
Объединила нас всех.
Слово в стихах не напрасно,
Мудрость, тепло без границ.
Нет, никогда не погаснут
Гавани Дины Огни.