Раздумья

Анастасия Юсова
Чистый снег, белое покрывало,
Настил, наступаю одной ногой.
Вторгаюсь, проваливаюсь, и он
(становится серый)показывая свое нутро
      что скрыто под.....
Отвечает той же монетой-
     (Грязью)