Скучаешь.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

Валентинка Павлова
Скучаешь... , знаю. Я тоскую тоже...Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2017/12/22/40
. . . . . .
 * * *
Скучаешь…, знаю. Я тоскую тоже,
Ведь без тебя пустые вечера,
К тому звезда небесная тревожит, –
Фальцеты грусти выдаёт душа.

И клён глядит в окно болезным взором,
У голых веток удручённый вид,
Ещё и с фото твоего, с укором,    
Мне о разлуке взгляд твой говорит.

О, как свежа в уме с тобою встреча.
И без тебя вкусив зимы вино
Твоё лицо сегодня в этот вечер,
Как будто смотрит в мёрзлое окно.

2017
Экспромт на «Скучаешь... , знаю. Я тоскую тоже...»
 (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2017/12/22/40

...............................

Скучаю... Прав ты. Ещё как скучаю...
И веткой, - это я стучу в окно.
А ты меня совсем не замечаешь,
В уме опять творение твоё.

Клён рядышком со мною удручённый.
Понять не может суть разлуки сей.
И звёздочка небесная в тревоге
Свет направляет, погрустить чтоб с ней.
:

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.