Притворись

Александр Сергеевич Ермолаев
Притворись, что сегодня мы вместе.
Притворись, что счастливая вновь.
Притворись на все сто иль на двести,
Что меж нами, как прежде, любовь.

Притворись, как всегда притворялась.
Притворись, и не дай сомневаться.
Притворись, что в толпе потерялась
Ни за тем, чтобы только остаться.

Притворись, что сейчас по-другому.
Притворись, что вернулась назад.
Притворись, что едва мы знакомы.
Мне достаточно будет. Я рад.

Притворись, как всегда притворялась.
Притворись, что меж нами любовь.
Притворись, что со мною рассталась,
Для того, чтобы встретиться вновь!
31/12/2017