Человек без кожи

Анастасия Юсова
Человек без кожи.
     Каждое слово, взгляд-
Гложет и гложет.
                Боль причиняет
Каждый и вся
            раны неся, раны нося

Человека душа потемки - темная комната
У моей нет, ни дверей, ни окон...