Авалон...

Сергей Низамов
На море замок снова будет.
Колонны будут трепетать
от Солнца жаркого прямого
и неумеющего лгать.
И белый мрамор будет сниться,
листва от золота звенеть.
И можно будет там напиться
в ручьях. И воды будут петь.
Приливом смоет отраженье
чужого мира, сон уйдет,
и замок встанет без сомненья,
дождь очищающий пройдет.
И на закате, как и раньше,
пути откроются в мирах.
И безразлично, что там дальше.
Закончен сон, и умер страх.

2003 г.