Про ювелира

Песок Въ Саду Камней
ПРО ЮВЕЛИРА


—Ты что-то выглядишь неважно, Афродита.
— Простуда, Са́фо. На себя весьма сердита.
     На бал вчера пошла дезабилье.
— А в чем конкретно? — А-а-а! В одном колье.
— Какая прелесть! Кто же ювелир?
— Какой-то Ротшильд. Кажется, банкир.