Когда умирает эпоха

Анастасия Юсова
Когда умирает эпоха,
Другая должна придти,
Под траурный голос колокола
Под жалобный крик совы.
Под громкий вопль народа,
В открытые рты толпы,
Когда умирает эпоха
Жизнь дальше должна идти.