Одевайтесь в шелка и вуали

Раиса Филина
Одевайтесь в шелка и вуали,
Красьте губы, носите колье.
Под оркестры, цыганскою шалью,
В танце жгучем, поддайтесь волне.

Не смотрите на мир, губы скомкав,
Как тетрадный дешёвый листок.
Дорогою, в духах, незнакомкой
Вы ступите в заветный порог.

Если чуете,  жизнь покатилась
Под откос - за спиной смерть и дым,-
Вы возьмите за правило: милость
Вы не ждите. Пример вы родным

Покажите, во фрак облачившись,
С маникюром, с копною волос.
И чем ниже корабль накренился,
Тем вы цепче - удачу за хвост.

-Я строена, я красива, желанна,
Я чертовски сейчас хороша! -
Повторяйте слова, словно мантру,
И вернётся к вам жизнь, не спеша!
2 января 2018 года
Рая Филина(Миронова)