И зиму превращать навечно в лето...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Прочитывая страхи по слогам,
На мысли пыль ложится неустанно,
Я не могу прорваться в счастья храм,
Сегодня моя дрожь опять спонтанна...
Ей уберечься в теле -- добрый знак,
Завидовать всегда причины будут,
Тому, кто свою нежность на руках,
Несет в любовный свет, который всюду...
И не отречься больше от него,
Такого спелого с немыслимым желаньем,
Лелеять, доверять себя всего,
Открыто без обид и оправданий...
Когда уснет весь город, вновь зима,
Увидит, что мороз бежит по коже,
Я губ твоих коснусь легко сама,
И станем мы с тобою так похожи...
На рассуждения не будем наступать,
Нам не до них сейчас, ты видишь это,
Хочу еще с тобой летать, летать,
И зиму превращать навечно в лето...
(Ника)
Январь 2018