Сердце жить не может без любви

Галина Лялина
Жизнь дана от Бога для любви,
Остальное всё – второстепенно.
Горячо пульсирует в крови
Божий дар любви благословенной.
Этот дар у звёзд и у планет,
У новорождЁнного младенца,
В коем злобы и обиды нет…
Лишь трепещет любящее сердце.
Ничего на свете нет сильней,
Чем огонь сердечного накала.
Без любви и без её огней
Жизнь существовать бы перестала.
Если жизнь подарена – живи!
И люби! – Сам Бог тому примером.
Сердце жить не может без любви,
Без надежды, радости и веры.