Белая Русь

Александр Новопашин
Не мечтаем Новый год
Встретить в Эмиратах.
Тот, кто знает, нас поймёт -
Дело не в зарплатах.
Ну, точней, не только в них.
Да не в этом дело!
Просто краше мест родных
Нет - скажу я смело!
Заискрились куржаком
Стены и деревья -
Чистотою каждый дом
Выбелен в деревне.
Надо вымести весь хлам -
К празднику прибраться.
Добела бы души нам
Выдрать всем, братцы!

© Copyright: Александр Новопашин
(02.01.18)

Фото Игоря Лазарева