Мир сер и скучен без любви..

Антонина Кукушкина
Мир сер и скучен без любви,
Так где ж её найти,кто знает?
А может к нам она в пути,
Шальную скорость набирает.

От любопытства вся сгораю,
Как состоится встреча с ней,
Кто отогреет, приласкает,
Назвав избранницей своей.

  02.01.2018