Красота

Наталья Грандэ
Не полюбишь,не оценишь,не убережёшь,
Лишь улыбкою надменной в латы закуёшь.
По плечам рассыплешь золото волос,
Я же-неподвижен, я к земле прирос.

Пройдут месяцы и годы, может быть века,
Отнимать язык и разум будет красота.
С не красивой не согласен жизнь свою делить,
Пусть мгновенье,пусть минута- мне счастливым быть!

Красота не вечна, скажет кто-нибудь.
Ну, а как же возглас, что мир спасёт она?!
Ты обдумай эти строки, и не позабудь :
В этом мире всё не вечно, вечна доброта!