Мне снится море... и глаза...

Лариса Капитонова
          Глаза зелёные твои
          Меня смутили...
          Глаза зелёные твои
          Меня любили.   

Мне снится море... и глаза...
Глаза твои зелёные...
А ты тогда ещё спросил,
Зачем слеза солёная...
 
Глаза у моря синие...
Бывают и зелёные...
А слёзы моря и мои -
Они всегда солёные.
 
Мне снится море... и глаза...
И руки твои сильные.
Я помню, помню все слова,
Слова любвеобильные.