Новогодняя лесбийская история

Кондратий Солёный
  ДЕВИЧЬЯ  ПАМЯТЬ ИЛИ ФАЛЛО-ИМ-МАТАФОРА
                (Новогодняя лесбийская история)
 
                Не на Жамку да Обсуху,
                А на всякую поп.су... – ху!

                Ху, ху, ху... – е!!!
                Я мечтаю о тебе...
               
                Если я к тебе не вернулась,
                Значит наступила зима...
                Из попсухи

Помнишь: мы в постели  –  потели...
Нас жара сводила с ума!
Как же мы с тобою  хотели,
Чтобы наступила зима...
      
 Припев: Давай войдём  т у д а,
               Давай войдём  с ю д а,
               Давай, давай сама!..
               Комон! Давай войдем,
               Давай войдем вдвоем!
               Ох, ох, ох!.. – а-а-а!!!
            
               Ах, у.е! Ох, у.е!
               Я мечтаю о тебе!!!

Я сегодня рано проснулась... –
С кем? –  уже не помню сама!
Вышла, в темноте на... еб!!!..
                –  ...нулась...
Значит, наступила зима!
Припев: