Депрессия

Георгий Осокин
Я скукой раздавлен и полон эмоций
Мне хочется жить, а непросто живется
Любовь наполняет сердце слезами
Оставив наутро круги под глазами

Лето на память подарит мне бездну
Уже пожелтевшего немощью леса
И пахнет осенний пронырливый ветер
Безвыходностью и смертью

2000