Кто отличия найдёт?

Александр Обозреватель
 
На улицу вышел вокруг оглянулся
Год Новый от Старого не отличить
Мороз также холодно мне улыбнулся
И солнышко жалобно светом сочит

И где новизна? Год который ищу я
Почти что наощупь отличия те
И лишь зеркала новый образ рисуя
Споткутся чуть-чуть на какой-то черте

И если б не фото где время в панамке
В коротких штанишках бежит по песку...
Теперь то же время в той самой же рамке
Всё также бежит... сединой по виску