Вместо прощания

Ольга Акварельная
(жестоко-пародийное)

Если бросишь меня, не прощу!
Отомщу за свою ненужность.
Я все окна тебе расхлещу
И попорчу твою наружность.

Расцарапаю в кровь лицо –
Пусть соседи твои узнают,
Что с обманщиком и подлецом
На площадке одной проживают.

Вырву сердце твоё из груди!
Стану ведьмою оголтелою!
Ты уходишь? Ну что ж, уходи:
Ничего я тебе не сделаю…