новогодняя песенка

Галина Становых
Золотые звёздочки в небесах горят,
золотые звёздочки ёлочку хранят,
чтобы росло деревце много-много дней,
все созвездия сейчас помогают ей!
Хороводы водят и стеной встают,
дровосеку с топором хода не дают!
Поднимись повыше, глупый дровосек,
посмотри как поредел беззащитной лес!
Лучше в праздник, во дворе,
с ёлочкой живой,
с нами песню о добре
малым детям спой!

2 января 2018

фото автора