***

Натали Дубинина
Часто слышу, что я больна. И не умственно, а душевно.
В моем мире вовсю борьба. Во мне третья война. Плачевно.

Смеюсь людям в лицо, едва, коль увижу душевную бедность.
Как понять, что не сплю? Жива? Серость дней, будничность, вседневность..

Пусть неистово и губя, мы поймем, что в любви вся ценность!
Убежим от самих себя, сжав кулак, пробивая тленность.

Среди масок чужих людей, на трон сядет тоски безбрежность.
Я бесчувственна. Гибну вновь. Как мне корысть скверна. Где честность?

Сердце в пятки, мозги в отрыв. Я насмешливо, дико, гневно,
останавливаю свой взрыв. Все бессмысленно, зато верно.

05.02.2017