Новогодний СССР. Мысли Фомы

Павел Ихтиандров
Так что такое Новый год? Тишина,долгожданное слово.Бой курантов.
Снег и взрывы шампанского, конфеты,запах хвои и мандариновой корочки.
Люди на улице, дед Мороз на веселе, синяя Снегурочка.
Радость и ликование, и телевизор, телевизор, телевизор...
Что осталось?
Да вроде все также.... Даже больше того. Больше чем что?