В лаборатории

Али Гарталов
Лечь, уснуть под одеялом, пока кровь не принесли, сном уснуть на части рваным, на краю родной земли.

А потом опять проснуться, не допить и не доесть и бежать на встречу утру, в центрифуге кровь вертеть.