Мой вздох к тебе...

Ольга Якимова 2
Мой вздох к тебе как радиосигнал,
В нем позывные мягки и негрубы.
Не изменились ни глаза, ни губы,
Которые когда-то целовал.

Все так же бьется музыка в душе
И нервных рук стремительны движенья,
Но тайные законы притяженья
Души к душе не действуют уже...