***

Кристина Терехова
Стук сердца и вот она тишина.
Ни кто не услышит ее звонка.
Боль пронзила тех кто её любил.
Не важно кем она была...
Актрисой,гением или шутницей
Теперь нет смыслом осуждать её!
Пустеет без неё бульварное кольцо,
А там и загрустила площадь.
Куда-то все спешат, хотят на это посмотреть...
Там девушка тихонечко грустит.
Но увы ведь только это с виду...
Глаза открыты и смотрят в ввысь,
Она как ангел улетела в небеса.
Не оставив в этой жизни своего следа!