Новогодние Чудеса!!!

Кралина Анна
Сегодня наблюдала из окна чудо из чудес)))!
Сверху падали пятидесятирублёвые купюры в огромном количестве) и стелились плавно) на землю, как снег!)
Восторгу и удивлению не было конца!)))!!!!!

Я смотрела в окно и думала об одном,что рассорились мужчина с женщиной и кто-то сгоряча выбросил пачку денег))!
Хотелось их собрать с единственным желанием,чтобы вернуть владельцу!)
Наблюдала из окна своей квартиры,как проходят удивлённые прохожие),не решаясь поднять денежку,)делая вид,что ничего особенного не происходит))),ведь на них смотрит быть может кто-то и видит)...)))
Под окном стоят машины ,на которые упали купюры!)
Один хозяин сел за руль не смахивая деньги),уехал))!
Я всё это наблюдала и дивилась)),хохотала невольно)
Ко мне шёл гость, я попросила поднять одну купюру и показать мне ,исключительно для того,чтобы понять -это настоящие или нет,а потом выбросить в окно туда,где она лежала)!
Купура оказалась не настоящей с подписью,что к исползованию не пригодна,на ней не было водяных знаков,но очень всё было похоже на настоящую!
Улыбайтесь,В Новом году с Неба на нас будут падать деньги!)
Да будет так)!
С Новым Годом,
изобилия и процветания нам всем!)))!

https://www.youtube.com/watch?v=4V4VvZA66fU