Дед Мороз шоссе Новая Рига и малая нужда

Андрей Дятлов 15
Эпиграф.

По дороге к друзьям на Новый год на скоростном шоссе мы увидели, как истомившийся на ёлках Дед Мороз в полном облачении на выдержал, тормознул, и... Читайте дальше. Снегурочку жалко, она смиренно сидела в джипе...

Дед мороз
отливал у обочины.
Джип курился
тихонько трубой.
Дед Мороз
был такой
озабоченный
и совсем
не гордился
собой

Мимо
ехали люди
и ржали
кто-то фотки
постил
без числа...
Их столы уже с закусью
ждали
и - неделя
сплошного бухла.
И
слегка
тормознув
в беспределе
сильно лысый
с мозгами поврозь
крикнул Деду Морозу:
Брателло!
ты там
яйца-то
не отморозь!

Они мчались
не зная,
паскуды!,
что не светит
им всем
Новый год.
И бухать
не придется
покуда
Дед Морозушко
не отольёт!