Простой девочке

Викулов Иван Николаевич
Простая девочка, но, Боже, как прекрасна!
И в то, что сказка - быль ты веришь не напрасно,
Знай, на правильном пути, свернуть не вздумай вдруг,
Он где-то рядом - тот, настоящий друг
И пусть без кошелька, но он готов любить,
Ценить тебя и быть с тобою рядом,
Понять и выслушать, простить
И будет сыт одним лишь твоим взглядом.