Холодная боль

Кристина Терехова
Зима...Холодные руки...
Скольжение тела и нежные стуки
Опять все о ней,о разлуке и боли.
Ты наступаешь на тебе мозоли!
Жизнь не чему тебя не научила,
Только на один подвиг вдохновила...
Жизнь ломала тебя и губила,
Но ты не сдалась,ты все это ценила!
Царапины...Боль..Вскрики...Тишина...
Наверное это больше не для тебя!
Твоей жизни много трагизма и драмы,
Но ты ещё не почетная дама?
Не чего не могут сказать про тебя люди,
Одни только скучные любовные слухи!
Ты притаилась у себя в темноте,
Но это не поможет твоей судьбе!