Счастья нет в твоём забвенье

Дмитрий Яшнов
Отчего так в жизни трудно,
Делать возглас наболев.
И на сердце не уютно,
Коль судьбу ты пожалев.

В тот же миг себя жалеешь.
И нелепая тоска.
Как простудою болеешь,
Ты в тот час наверняка.

И не будет облегченья,
Бедам всем наперекор.
Разум твой на облученье,
К радиации в укор.

Звёзды,млечными путями,
Ищут тропку в твой приют.
Всё толкаются логтями.
И любовь не признают.

Это в жизни неуместно,
Чтоб жилО добро и зло,
В одном теле повсеместно.
Знать тебе не повезло.

Если сатане боль гнУсишь,
То у Бога не проси.
Свет ты из души отпустишь,
То молитв не голоси.

И в последнем откровенье,
Я хочу сказать,мой друг.
Счастья нет в твоём забвенье,
Что смеются все вокруг...

                ~The end~
          (2 января 2018 год)