Неожиданная, но долгожданная

Александра Видение
Это чувство!?- грустно, снова боль основа
Это чувство?!  Пусто и в груди лишь ветра шум
Мне закрыть бы снова, в доме двери все
Не те'!! Не те!!!
Но не смело очень нежно, вновь она.
Одна....
И основа снова чувство
У окна...
Эх несмелая. Но верная - любовь!
Вновь!!!
Я открою двери и окно...
Да...оно...