***

Кристина Терехова
Как сильно я устала
Из моих глаз течет слеза...
Оказалась во всем права!
Весь мир паутина и мы ее рабы.
Какая здесь картина,
Какие здесь труды?
Здесь только паутина
И чьи-то разрушенные мечты!