Корова по небу летала

Владимир Брыксин
            
Корова пО небу летала,
Парила плавно,  высокО
Корова та найти желала
Угодья  с сочною травой.

Корова поле отыскала
И опустилась на него,
И есть спокойно травы стала,
Давая после молоко.

И это было в жизни главным-
Предназначение, судьба!
И мелочью она считала
Свое умение летать.




Иллюстрация из интернета.