Новый год уже пришёл!

Владислав 41
Новый год! Новый год!
Полон радостных забот!
Впереди бежит молва,
Новый год вступил в права.
Новый год пришёл из детства,
Он прекрасный, он чудесный!
Эти праздничные дни,
Будем вместе - не одни.
С нами будет вся семья
И, конечно же, друзья!
Отдыхает кто, как может
И никто здесь не поможет.
Уж пора вино разлить -
Чашу полную испить.
Ещё долго нам гулять,
Встретим праздник мы на пять.
Кто сегодня побогаче,
В ресторане от Версаче.
Кто-то у себя на даче -
Ловит кайф и миг удачи.
Кто под ёлкой, что в лесу,
Ищет, где б поймать лису.
Для меня ж сей день святой,
Встречу я его с семьёй.
Не до жиру - не в Париже!
Нам остаться лишь бы живым.
Давят нас со всех сторон,
Нанося семье урон.
Пусть, пришедший рыжий Пёс
Счастье в каждый дом принёс.
Чтобы  жить без бюрократов,
Без чинуш и казнокрадов.
Нам сейчас грустить нельзя -
С Новым годом Вас, друзья!