Шип

Лия Лятичевская
Ваш альпийский загар
Топь и гарь от чужих поцелуев
Как пугливый султан
Серый шип
Мироточит под маревом роз
Он посол мятных трав
Пьяный пленный
Истоптанных ландышей слёзы
Он в подполье закатом саднит
Он чудит
Где весной  - любовь трогает заячьи гнёзда
Там стоит пряный пар
Там рождается миг от бездомной Лилит

Rain & Rainbow