Я скучаю очень

Анна Забудько
Котик мой пушистый, нежный и родной
Так люблю тебя я, в мыслях я с тобой
Нежность сердцем льётся, ею я полна
И свечусь от счастья, как средь звёзд луна
(....чка), Любимый и хороший мой
Я скучаю очень, милый, дорогой