Шоколад

Радугарра
Съедены Деды Морозы, шишки, подарки.
Снегурочки нежные тают на наших устах.
Уже не осталось почти ни единой собаки.
Сколько всех съели и сколько еще всех съедят!

Все от того, что Новый Год веселый праздник,
И смех звучит, и нет для радости преград!
А шоколад, а шоколад он безобразник,
Не устоишь, когда услышишь аромат!

А ты,  втянув от счастья слезы,
уж скушал Дедушку Мороза?