А Вы когда-нибудь встречали...

Геннадий Пушмин
 


(по версии Мариам Сарян)



А Вы когда-нибудь встречали
     Того, кто в голос Ваш влюблён?
Кто рядом в радости, в печали,
     И с кем всегда ладонь в ладонь.

Кто сядет рядом и при ссоре
     Обнимет нежно Вас, любя,
И чувства стылые в миноре
     Смахнет сбежавшая слеза.

А Вы когда-нибудь хотели
     Быть рядом с тем, к кому влечет?
Когда в душе весны капели,
     А он предчувствий не дает.

Того, кому Вы интересны,
     Взгляд, бросая временами
Вослед несбывшейся надежде,
     Мечту, храня под куполами. 

А Вы когда-нибудь мечтали?
     Быть чьим-то счастьем, например,
Дождя чтоб музыку читали
     Под стоны крыш в один манер.

                2018 год