Боль

Наталья Тутунина
Я снова боль пережила,
Она была сильнее во сто крат.
Она была тягучей, как смола,
Она была слепа, глупа.

Эта боль делила мир
На то, что было, но с другим.
Эта боль вонзала стрелы,
Отравленные ядом плена.

Эта боль мне жгла виски,
И утопали в ночи дни.
И в бесконечность улетали сны,
В которых были только мы.

Всё забрала с собою боль,
Навек нарушив мой покой.
Теперь дышу я болью той,
И засыпаю не с тобой.

Я засыпаю с пустотой
И с душу тянущей тоской.