Восемнадцатый взял старт

Виктор Васильев 10
Закружились в хороводах
Ёлки в разных городах,
У людей цветут улыбки
И волнение в сердцах.

Новый Год таит надежду,
Что-то лучшее придёт,
Не свернёт с дороги счастье
И до нас оно дойдёт.

Кто-то встретится впервые
И любовь свою найдёт,
После длительной разлуки
Кто-то счастье обретёт.

Новый Год несёт начала
Всех свершений, перемен,
Будь Кремлёвский ты чиновник,
Или просто, бизнесмен.

Юным всем гораздо проще,
Жаждут их сердца любви,
Не обманет их природа,
Запоют и соловьи.

И любовь в сердца ворвётся,
И свиданья каждый день,
Свет души, у всех влюблённых,
Не закроет тучи тень.

Новый Год берёт начало,
Нам, конечно, по пути,
Только выбрать лишь дорогу,
По которой всем идти.

       2. 01. 18