Кто такие люди ни о чём?

Анна Владиславовна Смолякова-3
кто такие "люди ни о чём"?
это просто тени на плече
те, что часто пачкают плечо
там, где вы "не знаете зачем"

кто такие "люди наугад"?
это те, кто сразу, но вдали
чёрной перепачканы в снегах
маетной "презумпцией любви"

кто такие люди? разве те,
кто всего лишь "с кем-то спит и ест"?
люди - это сердце в темноте
те, кто как ни странно, всё же есть.