Раздень меня

Сергей Бандуровский
     ***
Раздень меня...
И я твоя.
Добавь огня...
Люблю тебя!

Целуй сильней...
Момент такой.
Подай коней...
Взлечу с тобой!

Кричу  в огне...
Хочу ещё.
Сгореть в костре...
Любя его.
    02. 01. 2018 год