Прощай 2017-ый

Карине Саркисян
***
Вот нахал!

Вот и кончился год.
Хлопнул дверью нахал.
Хоть сулил тьму щедрот,
Всуе почву вспахал.

***
Болезнь ушедшего года

Эпидемическим болел энцефалитом
Ушедший год: сонливость и двоенье
Перебороть не мог. Коль хворь изжита,
Паркинсонизм не станет продолженьем.

***
Опять о 2017- ом. С улыбкой.

Не надо быть мне все ж неблагодарной
Ушедшему семнадцатому году.
А то и нынешний, поди, в подарок
Преподнесёт сюрприз почище старых.