О любви!

Галина Лобан
                Не боюсь, что ты меня оставишь
                для какой-то женщины другой ,
                а боюсь, что однажды станешь
                ты таким же, как любой другой.
                И пойму я, что одна в пустыне-
                в городе, огнями залитом,
                и пойму я, что нет тебя отныне
                ни на этом свете ни на том.
                Вероника Тушнова.
         
            ******
         Я ждала тебя у крыльца-всегда.
         Шелк твоих волос-опьянял меня.
         Полюбила я, милых глаз-синь,-
         А телефон- разносил твои слова-разносил...
        - На неделе встретимся-говорил.

         Боль,...что не увижу тебя,
         Никогда не вернешься в мой дом,
         И не засияют  твои глаза,
         Говорившие обо всем.
         А телефон-разносил твои слова в тишине...
        -на неделе встретимся -говорил.
         Не любил меня совсем-не любил,
         Лишь мечтал о ее высоте.

         Я ждала тебя у крыльца- всегда.
         Полюбила я, милых глаз-синь.
         Сохранить хочу на миг, на час ,на день:
         Милых рук теплоту,
         И дыхание рядом с моим...