Брайану Молко

Мира Ом
Placebo – The Crawl

Обещай, что меня
похоронят под песни Пласибо.
Все запомнят, что я
обожала нарядов изгибы,
на которые мне
любоваться хотелось часами.
Я от песен — в броне!
От его неизмерной печали
мне рвалось улететь
на драконе к местам
неизвестным.
Эти строки — как плеть,
что лупили меня
безвозмездно.
Его очи — как день,
что заставят уйти,
не прощаясь.
Все вокруг — дребедень,
и зачем-то еще просыпаясь,
мне все слышится песнь:
"Отпусти, чтобы смог уползти..."

Друг, Пласибо — болезнь,
и меня никому не спасти.
Хоть стараешься ты —
никакого,
товарищ мой,
толку.
Просто стань ты моим
самым чувственным
Брайаном
Молко.