Пожелание

Серик Наурузбаев
Когда повержен, враг последний
И ты откинешь, меч и щит.
Ты наконец, вздохнешь свободно
И скажешь всё, я мир достиг.
Неторопись, возможно скоро
Предаст тебя, твой верный друг.
Никто не ждет, удара сзади
И очень удивитесь вдруг.
Как говорил, когда-то Цезарь
И Ты средь них, мой верный Брут!
Всегда так было, зависть чёрной
Змеей, вползает меж друзей.
Ты явных, победи отвагой
А скрытых, хитростью своей.