В этот новый год

Виктор Викторович 82
За окошком тёплый ветер снова дождь идёт
Поздравляю вас Липчане это новый год
У меня огни на ёлке и снегурка слёзы льёт
Нет мороза нету снега в этот новый год

Ахуенная погода снова сильно прёт
Я хожу в одной ветровке без мороза новый год
Дождик утренний разбудит в подоконник с неба бьёт
Чую чуда не забудет наш подвыпивший народ

Прошлый год прошёл без снега этот без него идёт
Ахуенная погода в этот славный год
Я купил ребёнку лыжи он дурниною ревёт
А жене купил я шубу эх ****ь бы её в рот

https://yadi.sk/d/PZ909zG-3R9xpK