смк 200. Туча грозовая черна...

Елена Зернова
Туча грозовая черна,
И плотна дождя пелена.
По земле несётся потоп.
Я мокра с макушки до стоп.

Рвёт и мечет ветер шальной.
И грохочет гром надо мной.
Позабыв сомненья и страх,
Радугу несу на плечах.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)